МАОУ СОШ №36
г.Тамбов
  • Столовая

    Чтобы вырастить здорового ребенка необходимо создать условия для его полноценного воспитания и развития. Одним из основных факторов, определяющих состояние здоровья ребенка, его физическое и умственное развитие – организация качественного питания подрастающего поколения.

    Питание – один из важнейших факторов, оказывающий непосредственное влияние на формирование организма детей и подростков.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    74,7 м2
    Обеденный зал
    332,5 м2
    Посадочных мест
    260

    Оснащение столовой

    Столовая находится в здании школы и включает в себя следующие группы помещений:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • умывальник для учащихся;
    • административно - бытовые помещения для персонала.
    Оборудование столовой
    Соответствует нормативам

    Буфет

    В МАОУ СОШ №36 работает буфет. Ассортимент пищевых продуктов регламентирован санитарными правилами СанПин.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie